(最後更新時間:2019-10-09 14:25:05)
新聞主題
【俐柏傢俱MERGE系列正式上架 實現你的設計想像】
文章摘要
 一向以”自由設計”為品牌中心價值的「LIBRE俐柏傢俱」,最新系列《MERGE》開放式層架終於正式上架,近期將於”嘖嘖”群眾募資平台全面開放預購。
文章內容
“LIBRE”一詞即是取自法文的「自由」,期許著俐柏能成為傢俱界中最為自由的居家設計品牌,用「隨你所想、延伸堆疊、自由變換」這三個主要元素做為產品設計指標;運用產品向上堆疊、左右擴充或變換配件的特性,呈現不同類型的收納型態,滿足每個人心中的創意想像。
 
   首先登場的《MERGE》系列,即以二至四層的開放式層架為基礎,可依自身當下需求搭配多樣化配件,例如:背板、側板、滑門、抽屜…等,組合出屬於自己獨一無二的想像空間。同時,其「一支螺絲起子就能完成」和「卡扣式板材」的貼心設計,讓人簡單輕鬆組裝,隨時想換就換;並且使用具低甲醛耐潮證明,防蟑除蟲的優質板材,提供孩子無毒綠建材的安全居家環境。
 
   近期將於”嘖嘖”群眾募資平台上推出的預購專案中,並搭配擴充組及配件組可以自由選購。接下來,為了持續實現讓使用者感受無限創意、喚醒初心的傢俱體驗,LIBRE亦將推出《ARRAY》方形收納櫃系列,利用其能向上無限堆疊的特性,讓人更能自由自主的打造專屬空間,盡請期待!
相關附件資訊
公司名稱 L011 - 帛宥企業有限公司
新聞聯絡人 王葦琪