(最後更新時間:2019-11-14 14:45:07)
新聞主題
博見科技 智慧建築全方位安全監控再進化
文章摘要
博見科技在本屆活動現場將以《智慧建築全方位安全監控整合方案》之主題,為您呈現如何應用網路、生物辨識門禁科技、環境偵測及系統整合等技術,讓建築物達到自動感知、分析及回應等功能,提供使用者更安全、舒適、便捷有效率的生活空間。
文章內容
博見科技於12月12日至12月15日在台北南港展覽館一館舉行的「2019台北國際建築建材暨產品展」,在一樓K區501攤位以主題《智慧建築全方位安全監控整合方案》展出如何應用網路、生物辨識門禁科技、環境偵測及系統整合等技術,讓建築物達到自動感知、分析及回應等功能,提供使用者更安全、舒適、便捷有效率的生活空間。
現場展出的產品項目包含全球最先進的生物辨識科技門禁系統 : 3D臉紋辨識及指紋掃描門禁系統;雙頻感應加PIN CODE輸入的多重密鑰認證門禁讀卡機,以及可配合建物外觀及功能需求的各種隱形及實體圍籬解決方案。
歡迎諸位先進、舊雨新知,利用以下博見網址報名系統事前登錄預約,活動現場將有專人為您提供詳細的產品演示介紹。如需即刻了解產品內容,請洽博見服務專線 02 2659 3688 。

2019第三十一屆台北國際建築建材暨產品展 博見科技《智慧建築全方位安全監控整合方案》

展覽期間:2019年12月12日至12月15日
開放時間:週四~日 上午10:00-下午18:00
展覽地點:南港展覽館一館一樓 攤位號碼K501
博見科技:www.provisiontech.com.tw
粉絲專頁:www.facebook.com/PVTECH/
相關附件資訊
公司名稱 K501 - 博見科技股份有限公司
新聞聯絡人 Helen Liu / Marketing