(最後更新時間:2019-10-07 18:30:37)
新聞主題
全球高端客戶為何只選擇採用aquatherm(AT管)?
文章摘要
為何? 世界運算速度第一的超級電腦(SUMMIT顛峰IBM-USA)水冷系統,只用AT藍管;吉他造型玻璃圍幕建物-美國加州好萊塢Hard Rock Hotel & Casino硬石賭場酒店(裝修中-2019年10月將開幕),指定採用AT綠管(冷熱給水系統) & AT藍管(冷凍空調系統)。德國闊盛aquatherm Pipe System (AT管材系統),終生免維護,永不漏水!維一能計算LEED!
文章內容
Last A Life Time! Leave No Trace! 保用一生 免維護 不漏水!
德國闊盛aquatherm GmbH: 世界首創PP-R管材系統,為相關ISO標準的開創者,行銷全球80餘國,具有不可取代的地位!AT管,具不可取代的性能,真正能全面性符合,各種管路系統耐久年限及功能性需求的管材系統。Aquatherm 1973年創立至今全球共有5個分公司,持續堅持只採用自己混煉的原物料,且只在德國工廠生產,100%德國製造,只生產最高品質的產品!全球指標客戶爭先採用:①世界第一運算速度最快的”SUMMIT(顛峰)超級電腦IBM製造,指定只能使用AT藍管於其CPU水冷管線②以及眾多頂級飯店/豪華郵輪爭相指定採用於其冷熱給水系統(AT綠管-食品級)&冷凍空調系統(AT藍管)及海水淡化系統(AT綠管),AT管品質有目共賭!
因為aquatherm Pipe System與一般管線比較具有以下優勢:

1.SOP操作簡易可靜音施工-施工簡便無噪音
2.接點為同材質完全融合成一單體-永不漏水
3.無金屬變形應力產生縫隙、墊片或填縫材老化等風險-無風險
4.AT管重量輕-約為金屬管的1/8-減少使用吊具(省時間&費用)降低工安事件
5.無明火施工、無產生有毒氣體、有害射線-免排風設備及減少工安
6.無金屬電焊失敗、焊料污染及焊點過熱…等問題
相關附件資訊
公司名稱 I-1216 - 拓霖企業股份有限公司
新聞聯絡人 王勝楷 / 管材部 業務襄理