(最後更新時間:2019-10-05 17:50:17)
新聞主題
電源新革命
文章摘要
在過去,辦公OA或是家具使用上的電源,往往就只是簡單的搭配一條延長線或是壁插的安裝,來達到使用者的需求。
但是我們透過觀察發現,其實我們能夠做得更多、更好。
電源不只是單單的附屬品,也是現今辦公文化、傢俱環境中重要的角色,我們要提升的不只是OA的價值,還有使用者的體驗,也是我們非常重視的。
文章內容
  皓宇在日本及美國的市場中一直擔任著電源解決方案的角色,由於近幾年工作站及昇降桌在國外的興起,我們漸漸發現,在國內也越來越多企業,開始接受這樣的工作環境跟使用方式。因此我們也希望能將這樣的產品,分享給國內的業者。讓電源不只是電源,除了可以讓使用者/企業,在工作上能夠更得心應手外,就算在生活上,也能夠更便利,這是我們重視的。
  在工作/生活上,曾幾何時,坐在桌子面前,需要插座的時候,卻要彎下腰去找,不然就是距離很遠,甚至旁邊牆上就有,但插孔數就是不夠!花了時間去買了條延長線固訂好位置,可是...過了一段時間,卻是一堆線,看了心情就阿雜。
  RT電源可以穩固的安裝在昇降桌上,當桌子昇起及降下的同時,電源可以與桌子維持一樣的高度,不會因為桌子的昇降,而導致電源或是插在上面的設備掉落。同時,桌上就有電源孔,隨插及用,桌面整潔,桌下更是簡單,不會被過多的電線絆倒。足夠的電源孔數量,不僅適合昇降桌/會議桌/辦公桌/主管桌/小組討論圓桌,就連桌櫃/櫥櫃/椅子也都能夠因應。
 外觀上,只要簡單的將電源翻開或是拔出,即可使用。當把電源翻回或是放回時,即收納完畢,還原桌面原貌。RT電源不只在OA上,我們的電源方案也涉足了工業/data center/居家...等,依照使用者/設計者的想像,我們相信,能夠應用到的區域,不光光只有上面提及到的地方,那麼,還有什麼樣的設計適合呢,就等著你的發現了!!!
相關附件資訊
公司名稱 L1307 - 皓宇企業有限公司
新聞聯絡人 顧嘉恩 / 行銷專員