(最後更新時間:2019-10-05 13:22:56)
新聞主題
壺滿水栓  福氣滿滿
文章摘要
良品衛浴設備有限公司位於台灣彰化縣鹿港鎮,創立於1994年,除代理日本KAKUDAI衛浴設備品牌之外,在台灣也是一專業製造工廠。主要銷售產品為衛浴龍頭、廚房龍頭、淋浴花灑、淋浴桿、浴室配件及其他衛浴設備相關零件等;一直以來我們皆以產品最佳品質為生產基準,秉持維護客戶最佳權益為一貫的服務理念。
文章內容
良品衛浴榮獲德國iF設計獎、日本GOOD DESIGN AWARD、台灣金點設計獎、台灣精品獎、彰化縣十大伴手禮、彰化味文創精品。致力於提升居家用水品味,讓好宅建築更具恆久價值。

“人水” 的品牌理念為:致力於創作台灣更好水栓,提升居家用水品味,希望在人與水間提供更佳的用水解決方案。 “壺滿水栓” 打破傳統水栓造型,以壺型為意象、精緻的工藝設計,典雅的圓弧美感,用以增添居家用水的趣味性與話題性,並撰文「壺與福」融合鹿港古鎮書法名家書寫,保有文化內涵並加以創新。壺滿水栓以華人飲茶為發想,有壺即有福,「壺滿」寓意「福滿」,希望帶給使用者滿滿的好福氣。

在產品功能的設計上,並沒有為了與傳統文化結合,而有所犧牲。在水栓的開關結構中,採用了螺桿式設計,對產品的壽命有所提升,並且能夠減少以往水栓開關時所帶來的噪音產生。而在出水口的方面,採用了新型的出水設計,有效達到靜音整流的效果。而這些設計,是以往水栓無法達成的成果。「壺滿水栓」在製作的過程中,以銅為主要材質,希望帶給使用著更安全、放心的使用經驗。
相關附件資訊
公司名稱 I-012 - 良品衛浴設備有限公司
新聞聯絡人 陳竹君