(最後更新時間:2019-10-15 11:19:59)
新聞主題
透過雲端數據  建立設計與客戶永續的關係
文章摘要
從室內設計創造室內健康空氣,欣寶智慧環境以建築與室內環境設計觀點出發,透過「偵測」、「診斷」、「改善」、「維持」四大步驟,讓你的設計兼具美感與科技,打造您與客戶的永續關係。
透過欣寶符合國際間針對「以人的健康為核心-綠色建築」(Well Building)所訂出的室內空氣品質偵測標準與科技- 「GiA空氣品質智控儀」,我們可以與您配合,針對不同屋型與架構,客製化獨一無二室內好空氣智慧系統。
文章內容
欣寶智慧環境2017年成立,以「呼吸健康、健康呼吸」的理念,以建築架構為思考核心,致力於推廣「通風換氣」的清新空氣設備是建築的標配。欣寶自行研發一套符合國際針對「以人的健康為核心-綠色建築」(Well Building)所訂出的室內空氣品質偵測標準,同時可偵測多達12種污染源的GiA空氣品質智控儀,透過精準的系統「偵測」,精確「診斷」每個空間發生的空氣污染源,找到正確的「改善」方法,再透過雲端的數據分析,「維持」室內空氣品質在最舒適健康的狀態,時時刻刻守護您與家人的健康。

行政院環保署統計,國人平均每天約有80~90%的時間處於室內環境之中。由於室內空氣的污染源會受到建築本身、人員活動以及室外天氣三大因素影響,因此室內空氣品質的管理,比室外空氣品質的維護更複雜。

欣寶創辦人兼執行長曾婷婷表示:「改善室內空氣品質牽涉的專業及範圍十分廣闊,除了會受戶外空氣的影響,也會因居住者的生活習慣隨而變化,需透過專業團隊來協助管理與規劃,並非一般家電單一產品能解決。透過GiA好空氣恆控系統精準的偵測找到正確的改善方法,再透過雲端的數據分析,讓欣寶的技術團隊隨時守護客戶的室內空氣品質,並在空氣惡化時推播提醒,給予後續改善方案。」

GiA空氣品質智控儀
可偵測PM2.5、PM10、二氧化碳、TVOC、溫度、濕度、甲醛、黴菌、一氧化碳、臭氧、室內綜合指數與室外綜合指數等12種空氣品質數值。
相關附件資訊
公司名稱 K507 - 欣寶智慧環境股份有限公司
新聞聯絡人 遲惟文