(最後更新時間:2019-10-14 15:15:52)
新聞主題
【健康、環保】選用廚衛產品的新觀點
文章摘要
維護家人的健康,關心環境的保護,這與廚具,浴室設備,熱水器的選擇有何問關係?本公司代理的全日式產品,除了日本精緻的便利性外,同時也強調健康與環保的價值。便利,好用,是理所當然的!
文章內容
■ 家人健康與安全
家具板材的甲醛被認定為致癌物。對幼兒傷害性尤大,是每一位父母親關切話題。日本的F****板材對甲醛規範是全世界最嚴格的,比台灣最高等級板材更嚴!本公司代理的Takara standard琺瑯廚具在甲醛殘留量是零檢出。琺瑯底櫃的門片、抽屜、櫃體結構,均為琺瑯板材,健康更有保障。家有長輩或健忘的主人,瓦斯爐有時會成為安全潛在漏洞。油溫過高,油燒起來。燉煮忘了時間整鍋乾掉油煙蔓延。 本公司的數位瓦斯爐,具備溫度、時間,雙重保護機制。溫度或時間超過會自動斷瓦斯。少一樁家中安全顧忌!

■ 還境保護
Takara standard琺瑯廚具使用大量琺瑯材質做為面材與結構材。堅固耐用,可使用二、三十年,不用再換廚具;環保其一。琺瑯板的主體為鋼板是可回收再利用的;環保其二。美國南加州對瓦斯熱水器廢氣排放,是世界上數一數二嚴格的,特別與PM2.5形成有關的NOx濃度。如果您家熱水使用量大,如二間以上浴室,建議您考慮Paloma超低NOx排放的先進熱水器。

■ 便利與省時
3D不鏽鋼水槽,附LED照明的下拉收納盒等等,這些獨特都是在深入觀察使用者的實際需求後,開發出來的貼心產品。琺瑯底櫃強大收納,鏡箱內分層、分隔的彈性收納,更是小瓶維的歸處。
相關附件資訊
公司名稱 I-506 - 永聖貿易股份有限公司
新聞聯絡人 張小姐