(最後更新時間:2019-10-04 16:42:40)
新聞主題
壯格照明成立10週年
文章摘要
壯格照明成立於2009年,承襲自省電燈泡大廠川石光電(1984年)。
照明產業近年來從螢光燈進入LED時代,國內外老廠牌無一不重新調整步伐,壯格照明也不例外,必須拋開過去的光榮與包袱。曾面臨產品開發失利、原物料供應不穩、客戶退單...種種的挑戰與挫折,如今已以嶄新的姿態在業內佔有一席之地,並取得亮眼成績。
即使歷經產業劇烈變化,不變的是壯格照明仍秉持一貫的誠信、創新與負責,繼續為廣大的客戶服務。
文章內容
壯格照明成立於2009年,承襲自省電燈泡大廠川石光電(1984年)。
照明產業近年來從螢光燈進入LED時代,國內外老廠牌無一不重新調整步伐,壯格照明也不例外。如今已以嶄新的姿態在業內佔有一席之地,並取得亮眼成績。
壯格照明秉持為愛節能的精神,致力於開發耗電低、亮度高、使用壽命長的照明產品,包括LED及傳統螢光燈泡及燈管,提供消費者價平質優的選擇。
您可在燈飾店、電料行、室內設計公司、商業照明、工廠照明等市場,找到我們的自有品牌【TRUNK壯格】,專業而完整的照明產品,滿足您多樣的需求。
除自有品牌外,亦提供代工服務,專業及客製化服務深獲客戶信賴,成為國內外眾多品牌中,長久而穩定的合作廠商。
相關附件資訊
公司名稱 J126 - 壯格照明科技有限公司
新聞聯絡人 李權峻 / 業務經理