(最後更新時間:2019-10-04 15:38:07)
新聞主題
城市商空技術照明燈具設計概念
文章摘要
城市綠能科技以累積超過25年的照明技術,專注於研發各種LED照明燈具應用於商業空間,該公司所研發新一代的嵌燈與投射燈,率先國內業界導入CREE COB LED,並搭配金鍏二級迴路LED電子驅動器與自主開發的光學部件,使整個商業空間呈現柔和自然舒適,無眩光頻閃,並還以物體本色的效果,絲毫不遜色於白熾燈的漸層式與漫光式的照明,目前已運用住宅、商場及飯店等商業空間中。
文章內容
為了以LED照明達到傳統照明的美感,燈具製造商必須同時具備鑑賞與運算的專業能力,適時協助設計單位進行規劃。近三十年來,城市始終致力於服務各式照明工程專案,同時作為日本品牌通路商的ODM合作夥伴,我們的核心團隊擁有完整的產品設計、生產製造以及照明效果整合能力。
   「城市」燈具結構模組化的專利設計,能夠更有系統的進行生產與品質管理,通過裝配、品管與工程部門的信息共享,持續投入品質控制與光學效果的開發和優化。
產品設計的起點是客戶的聲音,整合來自使用者的回饋有助於我們議定照明規劃的需求,不順應削價競爭,而是提供可靠的產品,縮短客戶在預期與現實使用上的差異,是城市的核心技術服務。
城市照明與金鍏電子於2012年成立的品牌「城市綠能科技股份有限公司」,整合「光源」、「電源」與「燈具」。我們始終堅持在地化「台灣製造」的理念,不斷追求更高標準的製造品質。
城市照明所堅信的「製造」意味著,提供客戶值得信賴的產品。我們選用精準且穩定的國際大廠光源,結合可靠度高的鋁鑄壓散熱器,作為可替換的模組化的光源組件,解決LED燈具難以維護的問題。
無論是經典耐用的鋁旋壓反射杯,或新一代光學塑料透鏡,以及金鍏電子超長壽命的「電源驅動器」,都是為了建立在高品質的訴求上,打造可媲美傳統照明的用光效果。
相關附件資訊
公司名稱 K508 - 城市綠能科技股份有限公司
新聞聯絡人 胡淑賢