(最後更新時間:2019-10-04 10:19:52)
新聞主題
EZCon®人與物遙控聯結系統
文章摘要
數位化改變了我們的世界,也改變了我們的生活、工作、娛樂和學習等各個層面。EZCon®人與物遙控聯結系統的推出,廣泛應用於居家、工廠、辦公室、學校、旅館、機構、大樓管理、賣場及各類型船隻、露營車等各種場域空間,並能針對燈具、空調、電源、電動門、電動窗簾、電子門鎖、保險箱等裝置作進一步整合遙控聯結系統。
文章內容
天揚精密科技創立至今創立三十年,從早期的生產被動元件銷售,現今轉型為專注創新發明與專利的設計新創公司,以人為本的解決問題方式,透過從人的基本需求、行為作為原始出發點,為各種議題尋求創新解決方案,並創造更多的可能性。藉由團隊研發設計及獨特技術之優勢,對生活的改善、提昇,盼人們以更輕鬆、愉快的享受科技產品為核心價值。我們堅信以誠信、主動、團隊、創新的理念,設計開發具有新穎性與革命性的嶄新科技產品,尋求跨業加值及群聚製造方式,致力開創更完善具創造力的發明,並成為您生活中的最佳夥伴。
目前無線階層電源管理系統及其遙控裝置、受控裝置與遙控方法、階層群組管理裝置與系統及其受控器與遙控電子鎖系統及其加解密方法等三大發明,均已獲得發明專利。
相關附件資訊
公司名稱 J318 - 天揚精密科技股份有限公司
新聞聯絡人 王柏緯