(最後更新時間:2019-10-01 22:45:57)
新聞主題
優加美專業客製精品隔音門窗
文章摘要
  「優加美精品門窗」成立迄今達七年,是業界較為新穎的品牌,研發理念較貼近現代思維,產品樣式及性能較符合現今氣候狀態及消費者使用習慣。本公司專業生產各式鋁合金大門、氣密隔音門、窗及鋁格柵等鋁合金製品,並擁有專業的設計研發團隊,彈性應對各式客製需求,於全台各地滿足消費者對成品的期待。
文章內容
  「優加美精品門窗」由黃明昌先生成立於2012年,以隔音窗、格子窗開啟優加美的品牌之路,作為業界的新穎品牌,我們承襲了前者的經驗,不斷的精進、改良,開發至今的產品有鋁合金大門、氣密隔音門/窗、房間/浴廁門、鋁隔柵等鋁合金製品;其中鋁合金大門融入各系風格且採用多樣線條及配色,打破過去鋁合金強度不足、呆板的刻板印象;優加美氣密隔音門/窗經由認證實驗室檢測,皆達國家標準之上,隔音效果為35~40分貝(dB),水密性為500~1500帕(Pa),抗風壓性為360~5000帕(Pa),氣密性達二等級;鋁合金房間/浴廁門採用粉體塗裝/木紋色系,可自然融入室內設計,並相較於木材、塑料更為堅固、耐用;優加美的成功案例遍佈全台各地,本公司擁有專業的設計研發團隊,提供使用者完整的產品諮詢及售後服務。鋁門窗作為建築體內第一線掩護裝置,門窗性能的優劣與居住品質相互影響,優加美門窗可以讓使用者在劇烈天氣變化時免於憂心居住安危,並創造安心的居住環境。
相關附件資訊
公司名稱 L324 - 優加美精品門窗有限公司
新聞聯絡人 黃崇閔 / 業務