(最後更新時間:2019-10-05 17:18:00)
新聞主題
全球最優豪宅隔音工程、隔音門窗推薦,盡在平準
文章摘要
全球性節能政策,日益提高消費者需求, 我們也思索著如何融入「循環經濟」的一環, 平準工程有限公司結合數十年的經驗,建立了一個平台,代理SONUSYS無軌隔音門窗,更與德國海德魯集團轄下之WICONA建築系統合作,推廣各式斷熱門窗系統(包含提昇式橫拉門、斷熱帷幕牆…..),提昇國內居住的品質。
文章內容
世界首創,六國專利新技術【SONUSYS無軌隔音門窗】
使用鋁擠型構造特性,隱蔽門窗軌道,來達成門窗下部框的平面結構,因而改善耐風壓性能、水密性能、隔音性能、隔熱性能及防結露的新世代隱藏式軌道隔音門窗。擁有全球首款從室外門窗表面雨水自動排水的台階式平面結構系統,讓雨水自動向室外排出時,自動清洗附著髒污,能感受到最好的水密性和美觀設計。

全球頂級,德國工藝,【WICONA建築門窗斷熱系統】
德國WICONA斷熱門窗,首度於台北參展,WICONA斷熱系統中的隔熱條,採用尼龍66材質,能在夏日節能省電,其中精緻的組裝工序、注膠工藝,更是一大亮點。厚實的擠型,不僅增加強度及隔音上的需求,更可針對建築師在外牆設計上,做客製化的配合,解決建築師建築外觀設計上的困擾,兩條氣密條可阻絕噪音,在隔音、水密、氣密、隔熱性能上,更可超越各種標準。不斷推陳出現的德國技術,能夠提供各種個性化的建築需求。

平準官網:www.pinaccuracy.com
線上客服請加入官方Line:@pinaccuracy / http://nav.cx/dyj3qDf
獲取新知FB粉絲團:https://www.facebook.com/pinaccuracy/
免費資訊:07-588-8058 / 02-2935-5251
預約拜訪:高雄市左營區站前北路102號3樓
       台北市文山區羅斯福路五段158號8樓
相關附件資訊
公司名稱 L307 - 平準工程有限公司
新聞聯絡人 林晉祺 / 無