(最後更新時間:2019-10-07 15:56:05)
新聞主題
森森品築以光影美學,型塑空間風格陳敘
文章摘要
森森品築與眾多設計師一樣,對空間光影美學的腳步不曾停歇,展出的義大利玻璃磚晶透動人,兼具隱蔽、隔斷性與光線通透感,沒有傳統磚隔間實牆的空間、視覺壓迫感,完美詮釋虛實不離不即、隔而不斷之境;對光影探索,不因玻璃磚而止步,持續探索新飾材,新引進陶瓷空心磚,溫潤光澤自鏤空流瀉,由內而外透出,烘托陶瓷迷人的光暈與優雅,產生瓷、光、影三者對話。
森森品築打造機能、美學兼具的迷人光影,探索多元設計的可能性。
文章內容
一如建築大師安藤忠雄所說:「在我的作品中,光永遠是一種把空間戲劇化的重要元素。」
光是空間的主角,主宰生活機能與氛圍,賦予空間活力與個性。森森品築與眾多設計師一樣,對建構空間光影之美的腳步不曾停歇,於會場展出的義大利玻璃磚晶透動人,兼具隱蔽、隔斷性與光線通透感,沒有傳統磚隔間實牆的空間、視覺壓迫感,完美詮釋虛實不離不即、隔而不斷之境,當自然光透過玻璃磚漫射,以光繪景形塑流動空間畫面,讓空間成為隨著時序變幻的光影場域。

森森品築對光影的探索,不因玻璃磚而止步,持續努力探索新飾材,新引進陶瓷空心磚,鏤空磚經白釉燒製後洞眼鏝平光亮,光線以陶瓷磚為載體,自鏤空圓潤、四葉間流瀉,溫潤光澤自內而外漸漸透出,於光線下烘托陶瓷迷人的光暈與優雅,產生瓷、光、影三者對話,與光線藝術融為一體,傳遞陶瓷質樸之美與雅致意境,讓空間質感倍增。

光影不只是生活所需,也是空間的靈魂,森森品築,與您一起構築人與人、人與光線、人與空間的互動性,打造機能、美學兼具的迷人光影,探索多元設計的可能性。
相關附件資訊
公司名稱 I-816 - 森森貿易有限公司
新聞聯絡人 王佳琪陳采岑