(最後更新時間:2019-09-03 17:03:05)
新聞主題
昂居思RGS捲門整合系統 一鍵收納中柱
文章摘要
昂居思所開發的RGS (Rollup Guiderail System) 捲門自動中柱是一套兼具效率及安全的先進鐵捲門輔助系統,RGS具有傳統中柱的堅固特性,更具收納機動性能,更達成窄面寬住戶希望擁有鐵捲門與小門共存的期望。RGS 捲門自動中柱將是建築師與設計師空間規劃設計上的最佳利器。
文章內容
  無論大小店面都會遇到擾人的捲門中柱收納問題,昂居思RGS捲門整合系統徹底解決這個問題,讓長達十米以上的店面,不再擔憂找不到合適長度的捲門,更能一個按鍵收納所有中柱,不僅便利、解省空間也更加安全。

  昂居思專注於空間運用產品規劃上,RGS捲門整合系統中的RGS自動中柱,極其外掛模組已獲多國專利;RGS捲門整合系統只需一個按鈕即可讓中柱向上垂直收納,展現十足科技感;在抗風與防盜上均與傳統中柱相當,並可任意搭配小門、自動或手動捲門,讓業者、設計師或建築師不必在苦惱中柱與空間等問題,使創意思維盡情揮灑。
相關附件資訊
公司名稱 L224 - 洪偉祐建築師事務所
新聞聯絡人 謝宜庭