(最後更新時間:2019-09-26 11:53:32)
新聞主題
建材新寵兒 ~ 科技新創意建材:GRP,GRG,GMRC
文章摘要
家的夢想起源,創意概念啟發的歐式風格
GRG玻璃纖維增強石膏(GlassFiber Reinforced Gypsum)
GRP玻璃增強熱固性塑膠(GlassFiber Reinforced plastics)
GMRC玻璃纖維強化大理石水泥產品(Glass Fiber Reinforced Cement)
文章內容
豪門企業首創於1982年成立於台灣台南,並於2002年在珠海創立「豪門雕塑開發有限公司」,擁有40,000平方米的生產基地,同仁超過400人;包括優秀的設計和生產技術人員,30多位豐富經驗的雕塑師與60多位技藝精湛的開模技術員工等,是一群經驗豐富及技術精湛的設計與生產團隊。藉由全套先進生產設備所生產GMRC、GRP、GRG等產品,已為歐美多家工藝品貿易公司所採購,也獲得多位世界級工藝品專家的肯定。
    旗下產品材料皆為GMRC、GRP、GRG所製成;包括花盆﹑花器﹑室內噴泉﹑家飾和園林專用的人物與動物雕像﹑歐式設計家具﹑壁飾﹑燭台﹑聖誕飾品﹑裝飾線板和其他藝術雕塑品等。
    2018年之後,豪門企業再次打造了一支經驗豐富的設計團隊,在台灣台北創立「豪門文化科技創意股份有限公司」;經由多年美學、藝術、文化的洗滌,無論是建築外觀設計,室內設計,庭園造景等,已獲許多國內外客戶的肯定,同時也藉由許多外國客戶的設計理念且因長期合作下,豪門業務已經延伸至國際舞台,備受肯定。
相關附件資訊
公司名稱 N1022 - 豪門文化科技創意股份有限公司
新聞聯絡人 林國耀