(最後更新時間:2019-09-23 14:22:57)
新聞主題
瞬熱 儲熱 20/30/40加侖 電能熱水器 《薄。流線外觀》
文章摘要
傳統圓型儲熱式電熱水器,空間需求大,無法與裝潢設計結合,加熱時間長 等問題。JF兆豐 薄型電熱水器,突破傳統製造業加工限制並融入時尚元素,瞬熱+儲熱双效能,不再把電熱水器藏在天花板隔間內,造成後續維修與保養成本增加。獨創ATS 大氣感溫 自動調溫 節電系統,1年365天,天天自動為你調整到最合適水溫。全新電子溫度控制元件,設定溫度更快,更準確。
文章內容
       JF兆豐『薄型』電熱水器,突破傳統熱水器製造業加工限制,圓型外觀瓶頸,融入時尚元素,設計出符合現代化美學的新時代產品。 由於 『 小坪數房子 』與 『 出租套房 』 的需求量增加, 瞬熱+儲熱 双效能 的電熱水器,體積只有傳統電熱器的1/3, 卻有相當的熱水供應量。逹到 省空間 省電 的目地。
       獨創ATS 大氣感溫 自動調溫 節電系統,1年365天,天天自動為你調整到最合適水溫。全新電子溫度控制元件,溫度顯示更準確,不怕洗到冷水澡。紅外線無線遙控器,遠距離就可完成 開/關機、溫度設計。不鏽鋼烤漆外殻,美觀大方。不鏽鋼304內桶 更耐用。
      JF兆豐 瞬熱+儲熱電熱水器,使用多少熱水,就加多少電,不再浪費剩餘的熱水存留於桶內。沒有瓦斯中毒風險。搭配國際牌漏電斷路器,保障你的安全。
      符合國家節能標準,省電看的見
相關附件資訊
公司名稱 I-303 - 遠鋒科技股份有限公司
新聞聯絡人 李慧玲