(最後更新時間:2019-09-27 13:52:40)
新聞主題
PHOMI 福美MCM建築裝飾生態軟板
文章摘要
生態軟板:
1.MCM環保建材軟瓷由MC(改性土)技術所研製的生態軟板,有泥土的特性可調節室內溫濕度,適用於台灣這種海島型氣候。 
2.生態軟板的特性:耐久、無味、A級防火、無化學成份(如:甲醛)、質輕安全(施工方便)、樣式多元:石材、環保皮紋、生態木、麻編、壁紙…等各種樣式(可搭配室內裝潢設計)。
文章內容
 本產品榮獲112屆巴黎發明博覽會發明獎、美國發明專利證書、CE級認證、歐盟A2級防火檢試證書…等專利及多項殊榮,近期都有在世界各地參展如:、2019第124屆廣交會、2019年第三屆建築博覽會、2019年歐洲建築材料展…等等,2019年已送SGS作防焰一級測試及甲醛測試完成,今年台灣區參展訂於2019年12月12~15日在台北世貿中心四樓M1102:第31屆台北國際建築建材暨產品展,期待您的光臨~~
Look forward to seeing you there.


福美採用MC生態原料已成功推出MCM飾面材系列產品=MCM生態軟板
MCM生態軟板有下列特性 :
3.節能:從原料塑型、壓模到燒結成型只用600度的高溫燒結而成。
4.環保:MCM環保建材軟板由MC(改性土)技術所研製的生態軟板,當拆除後仍可回歸土地種植花草樹木,不對環境造成污染。
5.調節:有泥土的特性可調節室內溫濕度,非常適合用於台灣地區這種潮濕的海島型氣候,調節濕氣不反潮,使空間的濕度保持在40%~70%之間,可降低細菌和病毒傳染及滋生的可能性。 
6.生態軟板的特性:耐久、抗裂、無味、A級防火、無化學成份(如:甲醛)。
7.施作安全:質地輕薄多樣可施作於天花板,可彎曲塑型搭配室內裝修設計多種樣式如:圓柱、彎曲造型、仿石桌面…等。
樣式多元:石材、環保皮紋、生態木、麻編…等各種樣式(可搭配室內裝潢設計)
相關附件資訊
公司名稱 M1102 - 圓周材料股份有限公司
新聞聯絡人 蘇麗華