(最後更新時間:2019-11-11 09:05:49)
新聞主題
新世代健康建材 自然散發好空氣
文章摘要
健康新概念 自然零負擔
   光能淨成立於 2006 年,傾聽台灣環境淨化的聲音,持續研發創新,於2018研發新一代Nanoclex奈米光觸媒技術,比傳統光觸媒更強大應用於寵物.母嬰.建材.汽車4大主力市場,我們用最簡單最自然的產品為光能淨說話,「實用、效能、自然、健康」就是我們的使命。
   光能淨所給予的不僅僅是一個商品,而是傳遞一種永續淨化時刻創造心生活的概念和理想,10年來默默耕耘,持續前
文章內容
    光能淨致力於環境淨化領域,10年來持續研發創新,絕對MIT生產製造,堅持最好的品質,擁有專利奈米光觸媒技術,經過不斷地提升技術與效能,於2018年成功研發新一代Nanoclex奈米光觸媒技術,比傳統光觸媒,具有更高效的滅毒功能,能將細菌或真菌釋放出的毒素逐一分解並無害化處理,24小時持續淨化污染物質,具有持久性、永續作用的環保功能,可謂新一代住家健康建材塗料首選。
    奈米光觸媒室內、木材塗料,能有效分解裝修建屋的甲醛、甲苯等室內VOC,解決長期散發汙染的問題及降低室內細菌。利用室內光線使其產生作用及利用磷灰石吸附能力處理遮光地點的汙染,即使是戶外建材也可利用光觸媒分解能力和超級親水性,讓大自然雨水的沖刷,達成清潔效果,節省清洗成本,也不會有任何二次污染的問題。光能淨兼具「實用、效能、自然、健康」4大環保特性,解決室內戶外、木材玻璃等汙染空間建材,還原自然味道,保護家人好健康,創造新世代光能淨綠色都市。
相關附件資訊
公司名稱 K003 - 光能淨 (鈺揚國際實業有限公司)
新聞聯絡人 謝志賢 / 董事長