(最後更新時間:2019-09-27 08:41:19)
新聞主題
台灣首創抗17級防颱捲門
文章摘要
堅持「專注研發、品質第一、全力以赴、客戶信任、持續成長」的五大經營理念,專精於設計與製造AC/DC管狀馬達、捲門機、控制裝置以及通風、防颱捲窗門產品。藉著大盛品牌深耕市場40年的豐富經驗、精益求精、高品質等研發利基,提供消費者優良及多功能的產品。
文章內容
大盛公司有感於環境的變化及市場的需求,憑藉多年研製門窗馬達與防颱捲窗的經驗,積極研發防颱型的捲門,於2016年推出我們的成果-防颱景衛捲門及防颱羅拉捲門,抗風壓能力都達到5000Pa以上。確保您能享受到「健康、舒適、節能、安全、環保」的美好居住環境。
獨特專利-隔離門片裝置,降低門片捲動低噪音,提升捲門機速度,節省等待時間,可調式通風採光門片設計,門型呈現高質感設計。專利門片、導軌與防颱勾的結合設計提升防颱捲門整體抗風壓及耐衝擊的性能,通過最高 5000Pa 等級耐壓測試,適用於颱風強盛的亞熱帶台灣地區特殊環境。(17級颱壓:3770Pa-4490Pa中央氣象局)
相關附件資訊
公司名稱 L412 - 大盛捲門工業股份有限公司
新聞聯絡人 陳怡潔