(最後更新時間:2019-09-19 08:43:11)
新聞主題
混凝土地坪將為未來趨勢,搶得先機
文章摘要
混凝土自然環保,在裝飾業的應用會越來越多,必將改變地坪業的走向。由於全球生態、環保政策的打壓以及天然石材的資源現狀,加上現代混凝土技術的日益進步和成熟,全球越來越多的城市景觀石材雕塑、大理石地面等已經被混凝土替代,可以預見,混凝土的前景是一片燦爛。預先加入市場才能把握先機,工欲善其事必先利其器,鍠喜實業有限公司能幫您搶得錢潮。
文章內容
很多人不知道混凝土地坪和水磨石地面的區別,認為混凝土硬化地坪就是水磨石地坪,他們雖然表面外觀看起來差不多,但是性能卻大不一樣。水磨石的石子是嚴格挑選的,大小勻稱,它的作用是增加地面的美觀性和耐磨性的。而混凝土地坪露出的石子是在澆築水泥的時候添加的一些粗細不均的砂石。混凝土地坪是在水泥原漿地面上施工的一種裝飾性的地坪。它可以在翻新舊地面上施工,也可以在耐磨地坪,水泥自流平、水磨石地面,任何混凝土地面上施工,讓地面硬度和耐磨度有很大的提升,壽命可以達30年以上。混凝土地坪的抗滲透性好,它保護地面不受油污和化學物質的侵蝕,易清潔打掃。拋光混凝土最早起源於美國,因為它的完全環保,在國內外得的廣泛推廣,被應用於家裝、商場、車間、車庫、室外廣場等地面。拋光混凝土用在工業地坪,可以取代其他塗層和覆蓋型的地坪材料。它的硬度和耐磨度是目前工業地坪裡面最硬的,也是最耐磨的,壽命也是其他地坪無法比擬的。需要的後續保養和維護也是極為簡便,平時保養只要日常的清潔就可以了,後續維護也不需砍掉重練,拋光研磨即可回復如新,更不會產生凹凸不平的熱脹冷縮現象,逐漸蔚為風潮。自然環保,在裝飾業的應用會越來越多,必將改變地坪業的走向。由於全球生態、環保政策的打壓以及天然石材的資源現狀,加上現代混凝土技術的日益進步和成熟,全球越來越多的城市景觀石材雕塑、大理石地面等已經被混凝土替代,可以預見,混凝土的前景是一片燦爛。
相關附件資訊
公司名稱 K1114 - 鍠喜實業有限公司
新聞聯絡人 鄭春萍 / 經理