(最後更新時間:2019-09-18 14:20:59)
新聞主題
文章摘要
住宅的品質,從選擇門窗開始。廣翰通過CNS/微笑標章/ISO45001/IATF16949/MIRDC ISO9001/綠建材標章。實踐落實建築師、設計師的理想,滿足人們對於門窗功能的需求。室內氣密門窗、通風門、百葉窗、採光罩、電動節能捲窗等建材,不斷開發新產品及合作廠商。注重外觀設計的同時,也精進改良內在五金配件,加強水密性、氣密性、抗風壓,達到更有效的防水隔音效果。提升建築美觀與住宅品質。
文章內容
住宅的品質,從選擇門窗開始。廣翰鋁門窗,產品皆在台灣製造MIT微笑標章字號:(經濟部標準檢驗局 經標授南字第10100116090號)。並通過國家標準CNS認證/ ISO45001認證/ IATF16949證書/ MIRDC ISO9001認證。
廣翰深願以設計家的實踐者自許,忠實落實建築師、設計師的理想,滿足人們對於門窗功能的需求。基於這樣的期許,在室內氣密門窗、百葉窗、採光罩、電動節能捲窗等建材,我們不斷地開發新產品及合作廠商。注重外觀設計的同時,也精進改良內在五金配件,加強水密性、氣密性、抗風壓,達到更有效的防水隔音效果,並通過綠建材標章,提升建築美觀與住宅品質。
廣翰積極研發新品,最新設計之通風門,創新結構與設計,已通過兩項專利,精緻優美外型,力求簡約風格,透過設計來創造空間生命力,使視覺回歸最純粹的美學。大器的幾何線條為空間營造出穩定的力量,讓簡約的表現突顯生活空間應有的品質。將設計以減法藝術,以最單純的、規矩的、秩序的、平衡的型態呈現,方正的形狀設計、俐落的線條空間,讓視覺沈穩,讓心靈平和,點綴室內空間同時提升視覺美學。
相關附件資訊
公司名稱 M320 - 廣翰實業股份有限公司
新聞聯絡人 柯鴻廷 / 業務副理