(最後更新時間:2019-11-14 16:33:30)
新聞主題
独特创新的墙布
不用胶水 * 熨帖上墙
透气环保 * 即贴即住
文章摘要
独创4层结构专利技术,不用胶水、 熨帖上墙、透气环保、即贴即住;
8小时“焕”一个五星级的家。
一间房 = 一卷布 = 无缝墙布;定制壁画
文章內容
天洋墙布•窗帘拥有专业的产品研发设计团队和空间设计团队,无论是办公空间设计、商业空间设计,还是文化休闲空间设计,我们的设计师都能够充分结合工程项目的实际情况为客户量身打造专属设计方案。
天洋墙布革命性的将应用于高档服装、高档内衣、高档汽车等的热熔粘接材料应用于墙面装饰材料,从根本上杜绝了胶水的使用,不用胶水,熨贴上墙,即贴即住;独创的四层结构双专利技术,让墙布真正做到了会呼吸,减少发霉情况产生。
高端定制,主题酒店:可根据客户需求,定制个性化场景主题墙布。安全阻燃:达到B1国家级阻燃标准。快速翻新,无需停业:一间房,天洋墙布可在2~3小时内施工完成,无异味,无噪音,不影响客人入住,缩短装修工期。
环保无味,入住无忧:产品通过国家绿色建材环保认证及欧盟SGS认证,真正达到零污染,无甲醛,无挥发,施工完成即可入住,无需等待。
相關附件資訊
公司名稱 N1229 - 上海天洋热熔粘接材料股份有限公司
新聞聯絡人 吴焕明 / 销售总监