(最後更新時間:2019-11-14 15:58:23)
新聞主題
 Lagoon 「塑」造戶外生活舒適圈
文章摘要
1.	Lagoon品牌揚威米蘭,在美墨獲得市場廣大歡迎
2.	「塑」造獨特風格與氛圍
3.	選擇適合台灣的戶外家具
4.	讓室內、室外有延伸的效果
文章內容
    揚威米蘭,且在美國、墨西哥獲得市場廣大歡迎與銷售佳績的創意家具品牌Lagoon,藉著對於國際家具設計潮流趨勢的敏銳度,以及品牌自身擁有極高的原創能力和獨家研發的專利工藝製作技術,一系列的戶外家具不僅是居家生活的最佳夥伴,甚至成為許多品牌與商空指定的空間家具,為不同的主題情境「塑」造獨特風格與氛圍。
   Lagoon對於全球戶外家具市場與設計擁有精闢的專業分析,並針對台灣消費者選購戶
外家具該注意的事項,特別表示:「休閒戶外家具必須長時間放置於室外,要經受日
曬雨淋的考驗。Lagoon使用環保P.P材質,是防水、安全、耐用的戶外家具常見的材質。並且家具的色彩與彩通流行色在相當程度上有不少共通性,產品整體的色彩組合非常和諧自然,同時給人繽紛的印象。在台灣,亦須符合都會區多數狹小壅塞的居住空間,亦能輕巧好移動,甚至可堆疊收納,才是戶外家具首選。」
   戶外家具不再侷限於戶外空間才能使用,Lagoon的創新材質,不僅具有戶外家具耐候的特性,在室內軟調中更具有舒適度!讓室內、室外有相互延伸的效果。
   選擇Lagoon多款且別具設計風格的戶外家具,「塑」造你想要的獨特空間。
相關附件資訊
公司名稱 J134 - LAGOON (潟湖國際股份有限公司)
新聞聯絡人 許雅雯 / 劉紓瑜