(最後更新時間:2019-11-14 15:56:15)
新聞主題
哈適奇家用四寶打造舒適智慧宅
文章摘要
  自有品牌良虹企業首堆建案、住戶專用,超值{哈適奇家用四寶},包括浴室多功能暖風機、智能曬衣架、不佔空間璇壁式曬衣架、家用智能淨水吧,戶內戶外為您打造舒適空間,方便時尚多功能。
  良虹企業研發、設計、銷售,為客一條龍服務,產品都通過CE、CNS、CCC等品質認證,品質優良,今年新增家用智能淨水吧得到中華民國兩項專利。


文章內容
 智慧宅已是近年建築與室內裝潢的趨勢與亮點,居家環境便利性與舒適性備受重視,本公司的浴室多功能暖風機,為全國首創專利設計,全密閉緩衝式封門,阻隔異味入侵,一機多用途,乾燥、通風、除臭,除濕、防霉一次到位,都有無線遙控配備。在市場深受大家喜歡,接受度越來越高,幾乎是家中無一不可缺的配備,也是銷售建案中基本安裝需求。
  趨於高齡化社會家中煮水器具更該智能化,讓行動不便,及臥病在床長者更安全、簡便的取水功能,避免造成不必要意外發生,貼心設計取代家中大大小小煮水器,一機一體兼顧到底。
相關附件資訊
公司名稱 I-022 - 良虹企業有限公司
新聞聯絡人 蔡俊仁 / 經理