(最後更新時間:2019-11-14 15:50:47)
新聞主題
瞄準醫療保健市場,MIT地板登上世界高峰
文章摘要
世界最高建築杜拜哈里發塔、美國五角大廈、嘉義故宮南院都有一個相同的特點,那就是使用Ua Floors的「無毒 能量 健康 木地板」。Ua Floors為台灣最大的木地板製造商,取得美國、歐洲等高規格之品質認證,因此獲得許多國際精品與頂級建案的青睞。
文章內容
座落於雲林斗六的Ua Floors,每月最高產能達50,000坪,近年成功搭上了「養生照護」、「環境醫學」的世界趨勢,為木材產業開啟了時代新方向。

全球獨家專利的遠紅外線能量健康木地板,經第三公正單位檢測,數據結果證明在接觸遠紅外線木地板產品後,可發現微血管擴張、血液流速加快之現象,進而活化細胞,促進血液循環、加強新陳代謝,是現代養生建築、療癒空間的新型建材元素。

「環境保護」、「品質保證」是木材產業永續經營的根本,Ua所有木材皆來自合法森林與FSC認證之人工林,因此,所有的產品均擁有完整的生產履歷。而品質把關更為嚴格,複合式木地板之上層實木層均經十多道表面處理程序,底層則來自歐洲之樺木合板,中間黏合更堅持使用成本較高之F1等級無毒防水抗潮環保膠做膠合,層層把關,即為確保「環境保護」與「消費者健康保障」。

Ua Floors立足台灣、深耕在地服務,於北、中、南設立經銷與門市等7個據點,2013年更拓展北美市場,建立分公司與零售店,讓Ua Floors能量健康木地板的銷售不受時空限制。2019年將於展覽期間展示突破性的規格,「巴黎輕法系列」最大特色為大寬板、大氣的長料規格、10款色調的選擇,讓空間設計有更多的搭配性,是業主與設計師期待下的年度新品。
相關附件資訊
公司名稱 M420 - Ua Wood Floors (誌懋股份有限公司)
新聞聯絡人 王暄雅 / 行銷企劃