(最後更新時間:2019-11-14 15:26:43)
新聞主題
當潮一品:「智」造衛浴「心」時代
文章摘要
恒潔衛浴獨有易於清潔的「微晶抗汙釉」及沖力強勁的「超導技術」備受消費者肯定。今年,進一步引進智能雙Q系列智能馬桶、「臻」材實料的浴室櫃,還有給你滿滿大平台的幻趣花灑,為您的浴室空間帶來更加「智」在的新體驗!邀請您12月12日~15日蒞臨南港展覽館參加第31屆台北國際建築建材暨產品展I-1308攤位,現場實際感受一番吧!
文章內容
恒潔衛浴以「當潮一品」為題,以及與故宮聯名,展現當代風範,風潮更擴及紐約,參與國際時裝周盛會,把傳統文化與時尚結合創造話題。

智能雙Q不只品質好,更加倍體貼
恒潔以便於清潔的「微晶抗汙釉」以及沖力強勁的「超導技術」進入市場,多項產品更榮獲經濟部標準局頒發的金級省水標章肯定;今年,更進一步引進智能雙Q系列智能馬桶,獨特的「一鍵旋鈕」化繁為簡,讓年長者及小朋友輕鬆使用科技帶來的便捷舒適感;「活水加熱」讓您即刻感受溫暖,不再忽冷忽熱,「水漩能系統」專利的文氏增壓及導流導壓技術更能徹底沖淨,無懼斷電;「智能翻蓋」功能可隨心選擇,讓使用上更添便利。

浴室櫃五層防護,「臻」材實料
此款簡奢系列採用進口環保實木板材,板材密度高、硬度大、韌度強及不易裂開,有效提升產品壽命;檯面搭配人造石英石及「微晶抗汙釉」陶瓷盆,方便清潔外更顯質感。主櫃採用深邃藍色調,為您的浴室加分。

幻趣系列花灑,創新科技讓您舒適暢爽
恒潔給你滿滿的大平台,淋浴時前方平台能放置沐浴用品,真的好方便!除此之外,直覺化設計,按鍵式選擇出水口還有各別的出水方式可以選擇,一鍵沐浴「智」在方便;除此之外還有精密調溫,不再冷熱不均。

恒潔以「恆於心,專於質」的理念進行設計,邀請您12月12日~15日蒞臨南港展覽館參加第31屆台北國際建築建材暨產品展I-1308攤位,現場實際感受一番吧!
相關附件資訊
公司名稱 I-1308 - 恒潔衛材有限公司
新聞聯絡人 葉小姐