(最後更新時間:2019-11-14 15:25:17)
新聞主題
台灣海福樂成立於2000年在台北設立台灣區總部外,在本島我們另有派任北區、中區、南區業務員,我們敬業的團隊期待為您服務。
文章摘要
德國海福樂 Häfele 是國際知名五金製造銷售集團,子公司遍佈全球五大洲,提供辦公室環境及家庭廚房、臥室、浴室等高品質傢俱五金、建築五金和電子門禁控制系統,並於【飯店服務業】提供完整的解決方案,是建築師、建設公司、地產開發商、室內設計師、木工裝潢業、傢俱業、遊艇製造業的良好夥伴。台灣海福樂成立於2000年在台北設立台灣區總部外,在本島我們另有派任北區、中區、南區業務員,我們敬業的團隊期待為您服務
文章內容
Häfele – 通往五金世界的大門
德國海福樂 Häfele 是國際知名五金製造銷售集團,子公司遍佈全球五大洲,提供辦公室環境及家庭廚房、臥室、浴室等高品質傢俱五金、建築五金和電子門禁控制系統,並於【飯店服務業】提供完整的解決方案,是建築師、建設公司、地產開發商、室內設計師、裝潢設計師、木工裝潢業、傢俱業、遊艇製造業的良好夥伴。
台灣海福樂國際股份有限公司成立於2000年 是「德國海福樂傢俱和建築五金集團」在台投資的外商獨資企業,除了在台北設立台灣區總部外,在本島我們另有派任北區(含宜蘭、花蓮)、中區、南區(含台東)業務及技術人員,我們敬業的團隊期待通過創新的解決方案與秉持著德國品質為我們的客戶提供服務。

Häfele 自有品牌: 
HDBOX PRO(鋁抽系統). SLIDO(滑門系統). FREE FAMILY(HUWILL上掀五金).DIALOCK(電子門禁控制系統). STARTEC(水平把手).LOOX5 (LED燈照明系統)
Häfele 代理品牌:
KESSEBOHMER.GRASS.HAWA.EKU
相關附件資訊
公司名稱 I-1302 - 台灣海福樂國際股份有限公司
新聞聯絡人 陳小鳳 / 行銷與客戶服務