(最後更新時間:2019-11-14 15:23:07)
新聞主題
客製化鋁線型燈
文章摘要
鎰振科技(OSTAR-Life)致力於鋁材線性燈研發、製造、銷售。鋁材最實在,樣式最齊全,小型材、大型材、圓形材、方形材、邊角材、特殊形狀材 應有盡有,完全客製化樣式,滿足品味室內設計師發揮創意,把燈之藝術融入裝修,化身為燈光魔術師。讓燈不單單只是燈,而是生活、品味、藝術。

文章內容
鋁線型燈是現在最流行間接照明,透過一體成型的硬質鋁材加上PVC擴散罩的結合,使光線更加均光柔和。

鋁線型燈其燈體是採一體成型壓鑄不易變形且散熱性高,能解決許多傳統燈帶會出現照明效果不佳、散熱不好的問題。其內部是採用高亮的晶元晶片,每米燈數都達數百個燈珠分布,光線均勻的同時還可以讓光線照明的效果最佳,不會出現普通燈帶膠變色、照不遠的情況。

鋁線燈其特點是無邊框的設計,傳統燈帶及層板都需先做凹槽來將、燈體本身藏起來,鋁線型燈具美觀及現代的造型且加上PVC擴散罩,施工時只需將它嵌入在牆體及天花板造型內。鋁線型燈有多種規格適合不同需求,也因其材質特性可隨空間需求組合使用。更可進階使用於衣櫃、書櫃、展示櫃、樓梯階梯照明….等空間。

    鎰振科技提供多樣化鋁線型燈樣材,滿足每位設計師需求,從小型材,大型材,防水防潮材,幾何造型、圓型、方型 應有盡有達到100%客製化需求,並提供最全面服務。

相關附件資訊
公司名稱 K602 - 鎰振科技股份有限公司
新聞聯絡人 王岳山 / G.M.