(最後更新時間:2019-11-14 14:59:52)
新聞主題
TIDE WAY邰偉–40年精粹工藝「PC耐力板&鋁鋼構&鋁格柵」
文章摘要
TIDE WAY邰偉工業12/12~12/15為期四天於第31屆台北國際建材展,隆重展出40年研究製作–PC耐力板&鋁鋼構&鋁格柵,臺灣最優質的採光罩建材;最精美的景觀鋁格柵,您所需要的頂級建材都在L318!

文章內容
1980年發跡的邰偉工業,至今於採光罩及鋁格柵專業領域已深耕近40年,長年熱銷產品—採光罩更由「高透光、高耐衝擊性」之PC耐力板結合「專利固定片、特殊接合結構」之鋁鋼構,其PC耐力板內含奈米特殊斷熱分子,能有效阻絕紫外線與紅外線熱能,迅速達到節能、降溫之功效,耐衝擊安全性更為玻璃的250倍,每個生產批號,除透過微電腦板面自動檢測系統外,每三小時均會由品管人員線上巡檢,確保產品出廠品質;板材保固最高可達15年,客戶間推廣率高,能穩定獲得客戶正向回饋。

H型鋁鋼構有別於傳統鋁製∕不鏽鋼方管,內部採多孔中空擠型設計,能強化承重能力與提高抗壓性,施工技法則使用螺絲扣件接合的模組製作,能更為快速、安全、有效提高施工效率。

鋁格柵適用於建築外觀裝飾造景,水平垂直的幾何造型讓視覺更加輕量化,精細的組合方式,隱藏所有螺絲,為安全美觀之模範,別於整片式圍欄,鋁格柵縷空的部分不僅能自然採光也通風得宜,為當代不可或缺兼具機能及美感之建築元素。

相關附件資訊
公司名稱 L318 - 邰偉工業股份有限公司
新聞聯絡人 洪明燈 / 經理