(最後更新時間:2019-11-14 14:58:04)
新聞主題
笠源不鏽鋼自動關門系列產品 立即享有門弓器、地鉸鏈、一般鉸鏈 三合一功能
文章摘要
笠源自動關門系列產品 整合傳統門弓器和地鉸鏈的優點,並且改良傳統拉門困難的缺點,開門 關門都省力。並可依照需求安裝於室內或室外,安裝容易,維修便利,也美觀和功能之間達到平衡。
文章內容
笠源自動關門系列產品適用於多種門扇:依照門種和現場調整成你所想要的關門模式,不單讓門自動關上,更省力 更美觀 相對安全不夾手!提供居家生活一個舒適且安心的環境。
防火門/金屬門專用
當您需要 防火/戶外/防水時,笠源不鏽鋼系列更能完美服貼您的要求 ! 
高質感不鏽鋼材質(黑/銀)並搭配特殊烤漆,是您兼顧安全以及美觀的最佳組合,各類金屬門等皆可使用。
室內輕門專用
適合75kg以下室內用木門或輕型金屬門扇,用在隱藏門、房間門都方便!
不只安裝容易,美觀實用,更能解決小空間的風壓問題,讓門扇輕鬆關上,提供您最舒服的居家環境!
戶外格柵門專用
特別針對戶外的關門器利器,抵抗戶外環境極中的最佳選擇。
因為戶外空間以及配件選用上 常有空間與環境限制,易生鏽的門弓器和地鉸鏈都有無法解決的困擾。大風大雨常造成門弓器毀損和變形,維修不拆門的笠源是最佳選擇。
玻璃門專用
適用於頻繁進出的商業空間使用。有別於安裝地鉸鏈需要複雜的水泥工程,笠源自動關門器只須依照玻璃孔位進行正常程序,就可以達到如同安裝地鉸鏈般的自動關門效果。
重型玄關門專用
玄關所呈現的金屬質感和設計總是令人驚艷也凸顯出主人的品味,但打造金屬感卻會造成重量增加,導致危險度提高,總是令人多了一份擔憂。
笠源自動關門系列-玄關門產品 針對金屬玄關門,提供了可乘載高重量也兼具防火性,同時間提供了緩衝功能的自動回歸鉸鍊,讓您的質感和品味更加分。
相關附件資訊
公司名稱 L228 - 笠源不鏽鋼自動關門器 (笠源科技股份有限公司)
新聞聯絡人 蔡亞彤 / 行銷