(最後更新時間:2019-11-14 14:55:11)
新聞主題
遮煙捲簾 / 60B防火遮煙捲簾
文章摘要
長岡機電公司新研發的「60B防火遮煙捲簾門」,具有防火與遮煙雙重效能,可節省1/4設置防火設施的成本,及節省1/3施工空間,是一個防火效果佳,可以提升空間美感的防火遮煙產品,目前為百貨賣場、餐廳、工廠、住家、大樓等場所採用。
文章內容
近年來時常在報章媒體上看到許多的火災相關訊息,往往只是一個小步驟甚至是一個小工具就可以保住一條寶貴的性命,有鑑於此長岡公司與科技部、成功大學、台北城市大學攜手合作打造許多防火防災相關商品,此次展出之遮煙捲簾門與防火遮煙捲簾門為成功大學與長岡公司今年的研發成果,已通過認證並已取得專利,煙是火場中最快蔓延且最快令人致命的物質之一,現行相關法令也已經提出規範須安裝相關防範商品來延長人們的逃生時間甚至隔離減緩煙霧對人們的傷害進而爭取更多獲救的機會,長岡遮煙捲簾門與外界的不同為專利夾持機構與省電節能概念不管在任何狀況之下可達到最佳狀態,此外!經過均溫兩百度一小時的測試之下,長岡遮煙捲簾門還是可以正常使用,此為相當的不容易。
長岡公司設計理念為,安全、快速、創新,這三大宗旨可以讓人們花小錢可達到高效率、低耗能的商品。
相關附件資訊
公司名稱 L218 - 長岡機電股份有限公司
新聞聯絡人 張姿婷 / 業務主任