(最後更新時間:2019-11-14 14:53:26)
新聞主題
德國RECKLI建築外觀創意造型設計、美國NAWKAW建築外觀染劑、防護、清潔產品。 多元醇彈性材、環氧樹脂及相關應用化學材料等。
文章摘要
本公司成立於1989年,為德國知名化工廠商 RECKLI GmbH 大中華地區獨家代理商,以台北總公司為核心,經營台灣與海外市場,在建築、陶瓷、汽車模具業界累積20年以上專業服務經驗,堅持高品質技術服務,並隨時不斷提供先進的產品及技術創新的市場價值,協助客戶降低成本提升生產效能與品質。

文章內容
德國RECKLI公司歷經50年的經驗,研發製作造型模板及一系列相關配套的化學消耗品,如脱模劑、保護劑等;造型模板為聚氨酯類的材料,可重覆使用1-100次,運用層面廣、符合經濟效益以及大幅減少二次施工的成本,提昇混凝土的成品品質進而美化環境及生活品質。
本公司有另一項突破性的環保染劑塗料,為滲透型材料,絕不同於一般油漆有剝落掉漆的現象。並且通過美國VOC認證為環保綠建材。
相關附件資訊
公司名稱 M402 - 弘望有限公司
新聞聯絡人 顏嘉莉 / 業務