(最後更新時間:2019-11-14 14:50:22)
新聞主題
創新屋瓦在屋面及壁面應用~TEJAS BORJA博哈屋瓦
文章摘要
陶瓦的交疊線條, 以及窯燒火成顏色, 共同譜成的天際線之美,自古以來一直是人們對房屋的標誌意象. 陶瓦除了在美學角色扮演之外,更具備了無可取代的功能性.  陶瓦可隔絕白天的太陽幅射熱直接傳至屋內,當瓦片交疊鋪設於屋面時,可產生隔熱的空氣間距,讓屋頂空氣產生對流,大量減少熱傳導,進而調節屋內空氣溫度。由於冷空氣下降,熱空氣上升的原理,所以產生對流降低屋頂溫度,陶瓦是最具有「節能」、「健康」、「環保」
文章內容
鄉澤企業有限公司為西班牙瓦第一品牌TEJAS BORJA博哈屋瓦台灣總代理,鄉澤代理該公司的全系列產品,包含傳純西班牙瓦、現代平板瓦、德式平板瓦、C型瓦、馬賽瓦等;產品多樣,色彩豐富,最能符合客戶對「家」的風格需求。
屋瓦是歐洲建築之美主要表現最具代表性的一項,特別是地中海風情的印象幾乎就是屋瓦身影的投射,配合各種樣式建築風格,提供客戶更安全美觀的優質產品。
相關附件資訊
公司名稱 I-523 - 鄉澤企業有限公司
新聞聯絡人 邱翠榕 / 助理