(最後更新時間:2019-11-14 14:43:38)
新聞主題
為營建業量身打造的雲端ERP系統-Acumatica 
文章摘要
長弘科技引進來自美國西雅圖Acumatica雲端ERP系統,為營建業者打造專屬的工程系統!Acumatica擁有多項國際認證,在您的手機、電腦及平版上都能夠登入使用,即時掌握各項工程進度及工作動態。Acumatica不限使用者人數,因此工地/工廠/供應商都能夠直接登入系統,助於您的資料能更具整合性。 
文章內容
長弘科技為台灣引進來自美國西雅圖Acumatica雲端ERP系統,為營建業者打造專屬的工程系統,即將在12/12~12/15的2019第三十一屆台北國際建材展登場!
對國內的營建業者來說,要找到一套簡單好用、又符合自家企業流程的系統實屬難能可貴。但這其中有多少的業者,因為沒有太多的IT能力,而讓導入公司的系統成為夢魘呢?
Acumatica不僅有專門為營建業者量身打造的行業流程解決方案,其本身的系統特性也非常符合營建業者的需求。Acumatica 能在不同的行動裝置(手機、電腦及平版)上隨時登入,方便工地同仁能即時回報各項工程進度度與工作動態; Acumatica也不同於其他系統大廠,主打不限使用人數,讓所有員工皆能使用系統、不必增加額外成本,也因為如此,工地團隊與後勤團隊能在同一個系統中運作,不僅增強資訊透明度、團隊也能更加緊密的合作。
    另外,為了讓Acumatica雲端ERP在台灣更具知名度,長弘科技也同步規劃免費的教育訓練課程,歡迎有興趣的建材業者一起於12/20前來參與!(課程報名連結:https://www.accupass.com/go/acumatica-training)
    更多關於Acumatcia雲端ERP的相關資訊,可先至長弘科技的官網查看:http://lumina-tech.com/,或直接電話聯繫姜經理:0930-999-420。
相關附件資訊
公司名稱 K407 - 長弘科技有限公司
新聞聯絡人 姜義進 / 總經理