(最後更新時間:2019-11-04 18:00:22)
新聞主題
匠心獨具,打造「傳世風格」客製辦公傢俱亮相!!
文章摘要
紅山系統傢俱,打造傳世風辦公設計,提供客製滿足您的隨心所欲!

跳脫一般OA辦公傢俱冷冰冰的質感,採用中式概念帶入辦公空間,藉由復古木紋色調與鐵件交錯,以跳色設計創造水平延展至垂直變化,放大視覺強烈的效果,為辦公室帶來「獨特」的設計風格。
紅山系統傢俱以人為本,重視顧客的需求,不管你是傳世風還是工業風,我們以高品質低體積的組件概念,如:辦公桌、會議桌、高櫃、昇降桌,提供客製滿足您的設計風格。
文章內容
傳世風格是什麼?

跳脫一般OA辦公傢俱冷冰冰的質感,採用中式概念帶入辦公空間,藉由復古木紋色調與鐵件交錯,以跳色設計來創造水平延展至垂直變化,放大視覺強烈的效果,為辦公室帶來「獨特」的設計風格。

你想打造什麼樣的辦公室設計?
「紅山」提供客製化傢俱服務,為匠心築夢
大部分傢俱商以現有的產品來販售,對於裝潢的風格、協調性設計比較少,當設計師挑選傢俱時,只能一家家尋找或勉為其難採買類似的樣子,這樣的挑選過程不僅身心俱疲,也有可能開始懷疑自己「獨特」的創意概念。
紅山系統傢俱以人為本,重視顧客的需求,讓你挑選傢俱時不會感到孤單,我們對於美學、設計領域累積相當多經驗,綜合對設計的話語,縮短溝通的時間,相信可以與設計師產生共鳴與火花,不管是傳世風、工業風等,以高品質低體積的組件概念,如:辦公桌、會議桌、高櫃、昇降桌,提供各式板材、使用自動化異型封邊設備,創造垂直、曲線客製化等服務,皆能滿足屬於您的設計風格。
相關附件資訊
公司名稱 N006 - 紅山開發工程有限公司
新聞聯絡人 李韋樂 / 產品經理