(最後更新時間:2019-10-15 16:37:06)
新聞主題
金嶧機電-2019年國際建築展將展示典雅的歐式燈具及面板
文章摘要
「金嶧機電」2017年獨家引進歐洲極富盛名的FEDE全系列產品,成為台灣總代理。FEDE系列運用黃銅精鑄並以純手工彩繪打造,除了呈現加工貴金屬領域的精湛技藝,更強調獨特的藝術性及絕佳的創造力。


此次「金嶧機電」特別與原廠FEDE合作,引進符合台灣規格的開關面板,讓消費者在購買開關面板後即能自行DIY安裝,方便又迅速。
文章內容
「金嶧機電」於2017年獨家引進歐洲極富盛名的FEDE全系列產品,成為台灣總代理。在第31屆「台北國際建築建材暨產品展」展覽中,「金嶧機電」將展示嶄新璀璨的歐式開關面板及燈具,各種文藝復興氛圍的產品將驚艷全場。

發源於人文藝術城市西班牙,FEDE運用其美學概念、工匠的巧思與精湛的技藝,研發具有獨特風格的裝飾燈具及開關。無論是現代工業風、極簡、鄉村、古典或奢華風,FEDE皆能提供符合設計風格的產品,特過設計師的創意搭配,將開關、插座與燈飾納入設計的一環,從小細節展現全球化的設計美學。

此次「金嶧機電」特別與原廠FEDE合作,引進符合台灣規格的開關面板,讓消費者在購買開關面板後即能自行DIY安裝,方便又迅速。更加詳細的產品資訊可上網查詢「金嶧機電」的官網https://www.fedetw.com/ 或者聯繫金嶧機電 (02) 2219-5639 分機224 石小姐。
相關附件資訊
公司名稱 J627 - 金嶧機電股份有限公司
新聞聯絡人 石若欣 / 船務業助