(最後更新時間:2019-10-15 16:31:48)
新聞主題
空間設計智慧升級 品牌LOGO無與倫比-寶創科技
文章摘要
為迎接未來智能生活趨勢,寶創科技導入智能控制技術-PolySmart Control System,大幅度越級提升電控液晶玻璃的控制模式,使用者可以透過App、語音、手勢輕鬆控制,藉此可提供全球代理商與客戶更完善的E Home規劃。除了Polyvision™電控液晶玻璃外,寶創科技另外一項主打商品為LED光源玻璃,近期更與知名運動品牌愛迪達合作,製作耀眼奪目的LED光源玻璃LOGO。
文章內容
  台灣2030年智慧化將成產業常態,智慧生活的樣貌即將更多元,生活模式將與智慧化產品密不可分。科技不只提升人類生活效率與舒適度,更創造高品質的生活。

  寶創科技為了迎接未來智能生活趨勢,特別研發智能控制技術- PolySmart Control System。使用者可以透過App、語音、手勢輕鬆控制電控液晶玻璃霧與透。Polyvision™電控液晶玻璃搭載智能調控裝置打造兼具智能及設計感的隱私空間,可廣泛應用於會議室隔間、飯店衛浴、醫療診間等。

  寶創科技另外一項主打產品為PolyMagic™ LED 光源玻璃,PolyMagic™ LED 光源玻璃優勢在於將LED鑲嵌於玻璃中,並使用獨家技術-線路透明化,可客製化排列圖案及企業LOGO,讓店內的櫥窗設計直接映入眼簾,抓住消費者的目光。近期寶創科技也與知名運動品牌愛迪達合作,位於台北東區 adidas Originals 忠孝經典門市也特別採用PolyMagic™ LED 光源玻璃排列成經典三葉LOGO造型,兼具廣告照明與透明穿透性,在夜間依然可以耀眼奪目。

  寶創科技未來將持續維持高品質、高科技的優勢,持續開發創新獨特的建築素材,為您提供最好的產品與嶄新的建築視野。
相關附件資訊
公司名稱 N008 - 寶創科技股份有限公司
新聞聯絡人 潘采妤