(最後更新時間:2019-10-15 16:30:38)
新聞主題
文章摘要
德寶塗料以專業、顧問式的技術交流,提供健康、環保、安全、符合現代生活美學的建材塗料。以木質塗料為主體,目前更開發出LOOBEN魯班天然木蠟油系列產品,2009年上市至今已成為國內天然塗料中的翹楚品牌。《全系列品項》:水性PU塗料/水性抗菌防霉塗料/戶外護木漆/NC塗料/優麗PU塗料/AC石材金油/著色劑/防火漆/防滑劑/LOOBEN魯班天然木蠟油。
文章內容
德寶塗料以專業、顧問式的技術交流,提供健康、環保、安全、符合現代生活美學的建材塗料。以木質塗料為主體,目前更開發出以天然成份為主的LOOBEN魯班天然木蠟油系列產品,上市至今已成為國內天然塗料中的翹楚品牌。

環保意識抬頭,德寶塗料研發多款水性塗料,不僅塗裝方式更簡便,更通過多項測試,讓消費者在使用和居住上能更安全、安心。

針對台灣氣候研發之「抗菌防霉木器塗料」,德寶與瑞士大廠合作,添加Sanitized®抗菌防霉成份,大大降低木製品發霉之情形,減少空間充斥霉菌的可能性。

另外,老人人口數不斷攀升,老人生活安全也列入研發重點,新推出之「袂滑倒磁磚防滑劑」,主打浴室磁磚防滑,以簡易DIY的操作方式,10-15分鐘即可提升浴室磁磚地板的安全性。室內、外大型公共空間也陸續接洽施作,讓安全生活落實於日常。

隨著近年木作行業興起熱絡,因應消費者需求,推出「隱形保護漆」、「水性PU傢俱漆」,前者追求木材塗裝後不潤色,見木不見漆的質感,後者則是增加傢俱使用上的耐磨性,延長使用期限,減少木製傢俱損耗,讓環保、安全,真正落實。
相關附件資訊
公司名稱 N729 - 德寶/魯班 (顏昌興業有限公司)
新聞聯絡人 曹琍淇