(最後更新時間:2019-10-15 15:45:37)
新聞主題
套房房東、物業管理及宿舍管理者有福了!台科電推出套房宿舍收電費方案。
文章摘要
台科電套房宿舍收電費方案,解決房東及管理者收電費的問題,透過雲端技術,讓住戶必須先儲值、才能用電,所以房客會主動預繳電費,不會被拖欠,而儲值及用電都有紀錄,不會產生爭議。
文章內容
 套房房東、物業管理以及宿舍管理者的最大煩惱,就是收不到錢,而主要收取的費用除了租金之外,就是套房與宿舍的電費。房間及住戶數量越多,越容易遇到拖欠、找不到人、以及收費爭議的問題。

 台科電經營套房與宿舍市場有超過十五年以上經驗,在協助管理者電費收取的經驗非常豐富,從十年前就開始透過雲端技術,提供極為有效的收電費工具:金房東雲端電表。採用該方案的套房及宿舍,住戶需要先儲值才有電可以用,所以會主動預繳電費,不會再有電費拖欠的問題。而儲值與用電都有紀錄,管理上也不再有任何的爭議。

 新推出的收電費方案,是在原本的方案上加上了住戶APP及自動儲值機的功能,讓住戶能夠觀看住房的用電狀況,同時可以自行付款儲值,不需經過管理者或房東,讓房間數量不再是管理者的問題,大量減少人力及時間成本。

 金房東雲端電表,無論套房或宿舍規模大小均適用,目前自動儲值已可支援悠遊卡支付,實現無現金管理,讓管理更容易,收費更簡單。
相關附件資訊
公司名稱 K310 - 台科電科技股份有限公司
新聞聯絡人 鄭淳栩 / 經理