(最後更新時間:2019-10-15 14:55:53)
新聞主題
達冠為您打造頂級的居家空氣品質
文章摘要
想要舒適居家環境及健康空氣品質,找達冠科技就對了!達冠科技代理樂奇電器與三菱電機,專營全熱交換及浴室暖風設備,有效調節室內溫度及溼度,同時排除廢氣等有害物質,給您最乾爽舒適的感受。
文章內容
隨著現在趨勢,現代人越來越重視環境,開始關心空汙問題,害怕吸入PM2.5,為了自己與家人的健康,時常外出攜戴口罩,到了家中自然的脫下,卻渾然不知家中的空氣可能也在亮紅燈!達冠默默的為您守護健康,推出了智慧果,幫您自動檢測家中空氣品質,當家中空氣品質不佳時,會自動開啟全熱或新風機,也能連線至您的手機,在您回家前,可利用APP打開通風裝置。

達冠科技擁有MIT自創品牌「樂奇電器」及代理日本原裝進口「三菱電機」,主打並專營全熱交換器、浴室暖風設備、空間換氣設備等。全熱交換器是藉由空氣的一進一出,平衡室內外溫度及調節部分濕度,可排除臭氣、煙塵、細菌、化學揮發物等隱形殺手。另外,樂奇全熱交換設備內置三道濾網,初效、HEPA H13等級、活性碳濾網,能有效過濾PM2.5高達98%,能深層淨化室內空氣,給您的呼吸多一層純淨的保障。

另外,我們的浴室暖風機豐富多樣,不管小坪數還是大空間,都能找到貼心、CP值又高的選擇,讓浴室每天都舒適乾爽。在換氣設備上,我們擁有大風量換氣扇,只要在進風口處搭配空氣淨化箱,就能給您新鮮又大量的乾淨空氣。另外,我們還有乾手設備,讓你不再當甩手人。樂奇長年致力於提供好空氣,期許以室內環境生態家為目標,成為顧客的最佳夥伴,一同打造頂級的居家空氣品質。
相關附件資訊
公司名稱 J818 - 達冠科技股份有限公司
新聞聯絡人 鄭秀芳