(最後更新時間:2019-10-15 14:22:45)
新聞主題
賀德智能化電動開窗 建築消防通風兩相宜
文章摘要
賀德精密致力於電動推桿的設計與製造,累積了15年以上的滾珠螺桿的開發經驗,成功開發出成本合理且品質精良的滾珠螺桿機構,用於電動推桿與電動手工具,銷售足跡遍佈歐洲、美洲、大洋洲、日本、中國……等。
文章內容
賀德精密選用與國際知名品牌Bosch電動手工具相同廠牌的馬達與減速機作為驅動的核心,搭配高傳動效率的滾珠螺桿機構。與他廠相比時,在相同的外觀尺寸下,賀德精密的ELA系列電動推桿可以輸出兩倍以上的最大推力,讓選擇更簡單,讓工作更輕鬆。

此外,ELA全系列電動推桿皆內建一過電流偵測元件(Over Current Detection, OCD) ,除了在行程兩端的極限會自動停止外,如果在行程途中遇到預期外的不當阻力,推桿本身會自動斷電,避免馬達燒燬,可有效減少因人為安裝不當或自然環境髒汙造成推桿運作不順的損壞。每一支推桿都能做到自我保護,不需要再外接繁雜的控制電路版來偵測推桿的狀態,除安裝快速簡易之外,更能降低施工成本。

在電動開窗的領域,ELA32產品系列被廣泛應用在建築消防各種窗戶,單支推桿最大電流僅0.7A,搭配專屬的控制盤使用,1個控制盤最多可以並聯6支推桿,超出業界標準2倍以上。若是超出業界規格的超大型門窗,可選擇ELA40系列產品,單支推桿最大推力可達160公斤。

除了電動推桿以外,為了滿足業主對電動開窗的各種需求,我司亦提供控制盤(金屬電氣箱、電源供應器與控制電路版)、三鍵式手動開關(開、停、關)、三鍵式無線遙控器(開、停、關)、前後五金固定件與握把的選配與安裝工班的服務,提供業主完整的解決方案。
相關附件資訊
公司名稱 L104 - 賀德精密有限公司
新聞聯絡人 黃亦立 / 行銷業務部經理