(最後更新時間:2019-10-15 12:06:20)
新聞主題
佛司特 採光通風完美融合 建築屋頂新時代 
文章摘要
佛司特採光通風天窗系列產品將自然採光、散熱通風、人孔蓋//維修孔、排煙窗等重大功能整合在單一建材上,獲得國內外多項專利,其中更是取得美國發明專利,目前已協助許多各大知名建商與廠房業主解決多年來的問題,期許能夠成為領導品牌,讓建築相關產業跨入新的一頁,將協助建築物達到節能減碳的效果,也提供人們更舒適的生活及工作環境。
文章內容
佛司特採光通風天窗基本型的產品具有以下6大特點 :
1.大面積自然採光 :日間可大幅減少燈具使用以及電費,讓室內也可享有日光浴
2.無電力散熱通風 :利用熱浮力原理,不需機械動力即可將熱空氣排出至戶外,更增加人們的新陳代謝速度與工作效率
3.防漏水專利設計 : 散熱管體裡的交錯百葉專利設計,讓颱風天也不漏水。
4.常態通風不結露 : 順暢的通風導流結構,不讓室內產生露水及滴水 。
5.免維修永久建材 : 採用高品質的材料,讓使用壽命接近於建築物,不須擔心維修問題。
6.模組化多樘續接 : 各式樣屋頂皆可快速安裝,縮短施工時程。

尤其在全球用電量節節升高的同時,其實節電比發電重要,而此產品具有低碳節能省電的功能,方便應用於各種屋頂樣式,有效地改善屋頂文化
    
高階的產品具備可開啟功能,應用於多種用途,說明如下:
第一種產品為採光通風排煙窗,其功能三合一採光通風排煙窗,特殊的結構設計將擁有常態性的採光及通風功能,且可與消防信號連動,當發生火災時可加大排煙的開孔面積,此一創新的設計將大幅地顛覆傳統的排煙窗,提供更全面的解決方案。

第二種產品為採光通風人孔蓋分別有掀蓋式與滑軌式,除了有採光、通風效果以外,更可當作透天別墅的頂樓上修繕出入口,取代傳統的無採光無通風的不銹鋼維修孔,大大地利用其有限空間,讓屋內可享受日光浴、新鮮的空氣,提供人們一個健康生活宅,廣受各大知名建商指名。
相關附件資訊
公司名稱 L302 - 佛司特金屬有限公司
新聞聯絡人 詹智超 / 副總