(最後更新時間:2019-09-05 17:03:15)
新聞主題
梯老闆與勞動部職業安全衛生署一同推動勞工作業安全
文章摘要
"梯老闆"-專業梯具設計製造,在台專業研發製造, 專業,專心,專門生產各式梯具,更是台灣唯一三度榮獲台灣精品獎肯定的本土廠商。系列產品有多功能鋁合金梯具,高空平台梯,大型設備攀爬梯與走台,無塵室專用梯具以及目前有著高詢問度的鋁合金施工架,因其質輕高荷重的特性,讓勞工可以在工作前快速地完成搭架作業,高度也可以因應不同的需求做調整變化,收納快速攜帶外出方便,絕對是攀高時的好選擇。
文章內容
"梯老闆"-專業梯具設計製造,在台專業研發製造, 專業,專心,專門生產各式梯具,更是台灣唯一三度榮獲台灣精品獎肯定的梯具製造廠。多項產品均通過德國GS/TUV的高規格安全規範認證。更與"勞動部職業安全衛生署"配合進行防墜安全宣導,為勞工安全盡一份力。梯老闆所提供的系列產品有多功能鋁合金梯具,高空平台梯,大型設備攀爬梯與走台,無塵室專用梯具以及鋁合金防護圍欄。2019年推出新品如可移動式平台梯,提升梯子於使用時的止滑性與日後的方便清潔,功能上則因應不同需求賦予梯具具備多種功能,例如防墜護欄快拆可升降功能,平台免電式可手搖調整高度,免腳踩剎車系統,都是台灣業界的領先創新與突破,大大提升梯具的方便性與安全性。另外鋁合金框式活動鷹架,輕便快組快拆且高荷重,一推出便受客戶的好評,體積不占空間,三分鐘即可完成3米高度的架設,降低人員疲勞度提升施工架的便利性與節省工時進而增加人員使用的安全性。
相關附件資訊
公司名稱 J1018 - 多惠企業有限公司
新聞聯絡人 許雅媚 / 業務副理