(最後更新時間:2019-10-16 10:23:33)
新聞主題
先進的工業地坪,可客製化出獨一無二的風格
文章摘要
我們鑽研於磨石地坪,磨石不僅無縫、好清潔、變化多樣適合各種地形且材質堅固耐用,可廣泛使用於商場、停車場、商業空間、私人住宅能創造出獨一無二的風格。
先進的工業地坪,具有極佳的耐衝擊、耐磨損,能長期讓堆高車等車輛的使用
文章內容
Monster Floor專注於地坪工程,在混凝土施工以機械的精準度取代人工,在高平整地面我們使用雷射整平機來施作,混凝土固化地坪我們使用美國原裝C2固化劑及大型研磨設備,來確保地面的平整度及固化效果,用於廠房、倉儲、停車場等場所是高CP值的選擇。
在各式地材裝修材上,我們鑽研於磨石地坪,磨石不僅無縫、好清潔、變化多樣適合各種地形且材質堅固耐用,可廣泛使用於商場、停車場、商業空間、私人住宅能創造出獨一無二的風格。
先進的工業地坪,具有極佳的耐衝擊、耐磨損,能長期讓堆高車等車輛的使用,即使局部損壞也可快速維修,更能防止各種油類侵蝕滲漏耐油性好,也能耐各種化學物質的腐蝕,更能耐各式無機酸適用於食品加工廠、屠宰場、養殖業等,在廚房高溫作業場所也能耐120度高溫清洗。
在地坪前處理上,在品質要求上我們以先進的德國刨除機、拋丸機、剷除機、超寬大型研磨機<1520公分>….等專業設備施工,並都配置大小型吸塵設備,施工不再造成二次汙染,在效率上也比人工來的快速且平整度更佳。
相關附件資訊
公司名稱 I-1125 - 同一工程有限公司
新聞聯絡人 陳淑娟