(最後更新時間:2019-10-15 17:59:18)
新聞主題
歐美頂級戶外自然纖維複合木供應商
文章摘要
Nautilus是天然纖維複合材料的領導者和開拓者。
我們的執行管理團隊,由在自然纖維複合材料領域,擁有數十年專業知識的多元化領導者組成。
多年來,我們已成功地向全球客戶提供了各種創新的產品,並通過整合價值鏈中的關鍵要素,靈活應對市場挑戰並滿足客戶需求。
文章內容
我們是歐美頂級戶外自然纖維複合木供應商,15年來致力於循環永續的產品發展,在歐美主流市場擁有多項創新工法和外觀設計的新型與發明專利,並且不斷的研發先進的配方以因應循環永續嚴苛的考驗及巿場創新的需求。

我們的產品品質通過所有重要歐盟有害化學物質管制標準、產品機械性能標準和產品戶外使用標準。因此逐漸成為歐洲市場戶外地板、圍籬、外牆飾板和庭院傢俱的最主要的供應商,產品行銷遍及法國、德國、英國、美加等國。

自然纖維複合材料的發展已逾二十年,其間因配方及生產技術能力不足、生產規模成本考量和材料檢測標準的建立,導致劣質的產品充斥建材市場。今天象徴循環永續生生不息的生生綠建材公司,要以負責的態度把暢銷於法國、德國、英國和美加的一流產品帶進台灣自己國家的市場,懇請各位專家蒞臨指導。

相關附件資訊
公司名稱 I-326 - 生生綠建材股份有限公司
新聞聯絡人 Vivian Kao