(最後更新時間:2019-10-15 22:02:40)
新聞主題
歐洲創新科技 綠色健康新風水
文章摘要
誠仁國際為歐洲高端空氣清淨機品牌LUFTRUM台灣總代理。秉持科技創新、誠實信任、人文關懷的理念,致力於引進國際創新科技產品,幫助人們健康生活與清淨環境的提升。
文章內容
瑞典創新科技 LUFTRUM追求科技與人文的最佳展現

LUFTRUM 是瑞典Sunnaform公司著名品牌,專業設計、製造高性能空氣清淨機及空氣淨化系統。所有產品均由多次獲得世界設計大獎的瑞典著名設計大師 Johan Wennerstrom 親自設計。

瑞典語 LUFTRUM 的意思=潔淨的空間
LUFTRUM 品牌的目標,就是為了讓每個客戶都能夠呼吸道更加健康、舒適、清新的空氣。

AQUAPOL的名字是由拉丁文 AQUA,代表水的意思;以及 polarization 極化的縮寫 POL 所組合而成。水分子可以透過特定能量的力場來引導與改變方向(即改變極性)。
使用兩種源自大自然的天然能量來驅動 AQUAPOL 水極儀以達到建築物牆壁的乾燥,並長久保持乾燥的狀態。
持續研究與推動乾燥建築物牆壁與必要的搭配修繕方案的整合式概念。
透過AQUAPOL水極儀提升生活品質─降低因大地輻射干擾所產生的病源(受大地輻射影響產生的病因 )。
持續研究與發展與這兩種源自大自然的天然能量連結、安全且乾淨的應用形式。
我們的服務品質是無庸置疑的自1985年起–我們達成乾燥牆內水份的卓越效果,而且不需要傷害牆面、不使用化學藥劑、以及不需要耗電的電子裝置。
相關附件資訊
公司名稱 N1121 - 誠仁國際有限公司
新聞聯絡人 郭怡芬