(最後更新時間:2019-10-15 10:47:22)
新聞主題
崧傑精品為您的居家生活點綴不同的精彩
文章摘要
崧傑以自創品牌CENTURY及獨家代理經銷比利時、土耳其櫥櫃五金以及義大利和MIT高級衛浴五金行銷於全球。
更是自2013年起在國內提供酒櫃與酒窖的客製服務,歷經5年的研發設計與測試,於2018年正式推出專為台灣海島型氣候所設計的專業葡萄酒櫃品牌DIVIN,運用最新技術與高規格材質,打造出絕佳適合儲酒的卓越葡萄酒櫃及周邊品酒用具,獲得各界肯定與好評。
榮獲多個專業葡萄酒展及專業大賽肯定。
文章內容
崧傑股份有限公司自創品牌CENTURY HARDWARE行銷五金精品於歐美和國內及其他國家地區,多年來廣受顧客指定使用。為了豐富國人在居家和商業空間設計能有更多元的優質產品選擇,我們陸續獨家代理經銷比利時METAKOR、土耳其CEBI櫥櫃五金以及義大利製造及MIT高級衛浴五金。
自2013年起更開始在國內提供酒櫃與酒窖的客製服務,歷經5年的研發設計與測試,於2018年正式推出專為台灣海島型氣候所設計的專業葡萄酒櫃品牌DIVIN,運用最新技術與高規格材質,打造出絕佳適合儲酒的卓越葡萄酒櫃及周邊品酒用具,現已獲得各界許多的肯定與好評。
DIVIN推出的DV-5系列酒櫃共有四款無縫不鏽鋼框機型,分別為DV-525DS(40瓶裝,雙門雙溫控制)、DV-568DS(156瓶裝,雙溫控制)、DV-568DSD(166瓶裝,雙溫控制,)、DV-589TS(145瓶裝,三溫控制)。
因應臺灣海島型氣候,長期處在高溫與潮濕的環境,DV-5系列酒櫃皆配置了三層Low-E節能玻璃,可大幅提升酒櫃的絕緣及保冷能力達到節能效果、降低玻璃表面產生凝結露水的現象,以及阻擋外部紫外線。
為促進台灣葡萄酒界的文化發展,DIVIN也積極參與各類相關活動,榮獲多個專業葡萄酒展唯一酒櫃贊助商品牌,更成為2019世界最佳侍酒師大賽-臺灣國手選拔賽的官方指定酒櫃品牌。
相關附件資訊
公司名稱 M1310 - 崧傑股份有限公司
新聞聯絡人 江怡芳