(最後更新時間:2019-10-15 10:20:30)
新聞主題
杰利安-打造專屬於您的LED客製燈鏡!
文章摘要
  JLA 杰利安科技有限公司深耕台灣37年, 位於台南市永康科技園區的專業衛浴自動化廠商,產品智能多元,其產品中的客製藝術燈鏡為因應豪宅市場的客製化需求,受到設計師們的喜愛,智慧燈鏡結合LED照明,透過燈光及鏡面噴砂打造時尚氛圍,不論搭配哪種牆面,都能有藝術品般的視覺享受,輕鬆擁有高質感居家空間,量身打造專屬於自己的最佳單品!
文章內容
鏡面採電子產品等級之奈米鍍膜技術:
在鏡子表面形成易潔防霧鍍膜層,使水氣不易凝結、留下水痕,髒汙不容易附著於玻璃表面,耐蝕壽命為一般銀鏡的3倍;鏡體與LED燈光搭配,光源省電低耗電量,高感度觸控按鍵零誤差,IC模組原件及全產品物料與製程,皆為100%台灣生產製造,全鏡之供電系統,皆通過UL / TUV / CE / EMC Certificate安全認證。

針對客戶的預算及需求提供完整的客製化服務:
從尺寸提供到控制系統方示,可由客戶自行選擇噴砂、光源、形式等等,不局限單一規格之數量訂購上的限制,更能輕鬆自在規劃。

智慧燈鏡能廣泛運用於生活中每個角落:
包含臥房、玄關、客廳、浴室、更衣間、餐廳等空間營造視覺穿透的美感,替完美的住宅居家達到畫龍點睛效果,讓鏡子不只是鏡子,而是生活中最美好的風景!
相關附件資訊
公司名稱 K409 - 杰利安科技有限公司
新聞聯絡人 謝靜育