(最後更新時間:2019-10-13 14:33:24)
新聞主題
第31屆台北國際建築建材暨產品展
文章摘要
第31屆台北國際建築建材展,將於12/12至12/15盛大開幕,倉禾工具首次參加,此次展會已Kreg商品作為主力商品展,想要更了解Kreg治具的使用嗎?歡迎來台北國際建築建材展參觀
文章內容
 倉禾一步一腳印的建立具專業知識及服務品質的經營團隊,運用專業領域之產業供應鏈,建立快速反應之行銷、科技專業團隊,提供專業服務予台灣工具業界,期成為亞洲最具品質與效率的「專業工具」通路。盡一己之力建立國內紮深文化,以工具為出發點,善盡「工欲善其事,必先利其器」之道,傳承技術,提升國內工藝及設計層次,以更優良的工具協助製作更精湛的工藝與設計。
 此次藉著建材展的名聲,期望讓更多國內外廠商、消費者更認識倉禾,並相信倉禾能帶給您更專業的工具,讓您在操作時更好上手!除此之外倉禾以Kreg作為展會中的主力商品,Kreg為美國知名木工工具品牌,全台灣唯一授權代理商為倉禾工具,因此消費者不必擔心購買商品後沒有保障,倉禾一定會給您完整的售前與售後服務,展會當天會提供工具的試用和詳細的工具介紹,倉禾工具歡迎您來到台北國際建築建材展與我們共襄盛舉!
相關附件資訊
公司名稱 M1308 - 倉禾工具股份有限公司
新聞聯絡人 謝洺翰